Retail
No Result
View All Result
Senin, November 10, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Dalam rangka HUT Lantas ke-66, Satlantas Polres Bangkalan Membagikan sembako kepada 90 Ojek online

by admin
19 September 2021
in Beranda
2 0
0
Dalam rangka HUT Lantas ke-66, Satlantas Polres Bangkalan Membagikan sembako kepada 90 Ojek online

Rangkaian kegiatan Polri dalam rangka memperingati HUT ke-66 lalu lintas masih terus berlangsung. Seperti yang terlihat hari ini, pada Sabtu (18 September 2021), Satlantas Polres Bangkaran mendistribusikan 90 kantong sembako kepada 90 ojek online yang ditempatkan di pusat kota Bangkaran. Hal ini dilakukan mengingat ojek online terkena dampak COVID-19.

Wakapolres Bangkalan Kompol Andjar Setijaningrum, S.E. langsung memimpin penyaluran sembako 3 kg per kantong kepada 90 ojek online didampingi Kaurmintu Ipda Pariadi, S.H. dan Kanit Dikyasa Ipda Wiwit Heru Santoso, S.H. di depan gedung Satlantas Mapolres Bangkalan.

YOU MAY ALSO LIKE

Amankan Investasi Asing, Prabowo Tekankan Pentingnya Kepercayaan dan Kenyamanan Investor

Datuk Haji Mohd Zaidi Bin Haji Mohd Said Kunjungi Korlantas, Kagumi ‘Polantas Menyapa’

Putusan Lengkap MKD: Sahroni, Nafa, Eko Dinonaktifkan

Pertumbuhan Ekonomi 5 Persen Belum Merata: Fenomena ‘Trickle Down Effect’ yang Gagal

Salah satu ojek online yang mendapat bantuan sembako menjelaskan, dirinya senang mendapat bantuan sembako dari Polres Bangkalan di masa pandemi Covid-19 yang masih berdampak pada kehidupan banyak orang.

“Alhamdulillah kami mendapat bantuan sembako dari Polres Bangkalan. Ini sangat membantu kami bertahan dari situasi saat ini yang belum membaik akibat COVID-19,” ojek online berinisial S Say.

Bagi Kompol Andjar, memberikan sembako tidak hanya dalam rangka memperingati HUT Lantas ke-66, tetapi juga berarti memberikan bantuan sembako kepada ojek online yang terdampak COVID-19. Ini merupakan bentuk kepedulian dan diberikan oleh pihak kepolisian kepada masyarakat demi memberikan pelayanan yang terbaik.

“Bantuan sembako ini merupakan rangkaian kegiatan menjelang puncak HUT Polri ke-66. Dengan mengusung tema ‘Polantas yang Presisi, Tangguh, dan Tumbuh di Era Kenormalan Baru’ Polri akan selalu memberikan pelayanan terbaik dan pelayanan yang berkualitas kepada masyarakat di masa pandemi.

Harapannya, pelayanan yang Polri berikan hari ini dapat membantu meringankan beban masyarakat kecil, khususnya ojek online yang masih mengandalkan pendapatan sehari-hari di jalanan,” pungkas Kompol Andjar yang juga seorang polwan di Polres Bangkalan.

Share2Tweet2SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?