Retail
No Result
View All Result
Rabu, November 26, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Seminar Ikatan Pendeta Kota Batam,Polda Kepri Ajak Tokoh Agama Jaga Stabilitas Nasional

by admin
29 Oktober 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
2 0
0
Seminar Ikatan Pendeta Kota Batam,Polda  Kepri Ajak Tokoh Agama Jaga Stabilitas Nasional

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

BATAM – Kabid Humas Polda Kepri Kombes Pol Harry Goldenhardt S,S.I.K.,M.Si yang diwakili oleh Kasubbid Multimedia AKBP Surya Iswandar SH  megajak seluruh Tokoh Agama untuk bersama-sama menjaga stabilitas Nasional, hal tersebut disampaikan pada Acara seminar Ikatan Pendeta Menetap Batam yang diikuti oleh pendeta diwilayah Kota Batam, acara dilaksanakan di Swiss Bell Hotel pada Kamis Malam (28/10/21).

Dalam kesempatan tersebut, Kasubbid Multimedia AKBP Surya Iswandar SH menjelaskan Bahwa Stabilitas Nasional merupakan kestabilan atau situasi yang kondusif baik di bidang sosial budaya, politik, pemerintahan, keamanan, perekonomian, perdagangan. Sehingga pemerintah dapat berjalan dengan baik, dan program serta kebijakan pemerintah bisa dilaksanakan secara optimal.


″Sedangkan untuk Kehadiran tokoh agama di dalam lingkungan masyarakat adalah kunci menjaga stabilitas. Tidak cukup hanya berkomunikasi dengan Forkopimda saja, peran tokoh agama itu sendiri yang menjadi kuncinya. Tokoh agama juga berperan memberikan sumbangsih pemikiran dan gagasan terkait kemajuan jalannya pemerintahan″. Jelas Kasubbid Multimedia AKBP Surya Iswandar SH.

″Tokoh agama dan tokoh adat harus aktif menyuarakan aspirasi dan Pemerintah telah memberikan ruang seluas–luasnya untuk dapat memberikan masukan demi kemajuan bangsa Indonesia, selain menyuarakan aspirasi dan sumbangsih pemikiran, tokoh agama juga dapat mengawal bersama jalannya organisasi masyarakat yang ada di sekitar kita″. Ucap Kasubbid Multimedia AKBP Surya Iswandar SH.

″Pada Era Post Truth saat ini dan sebagai salah satu negara dengan pengguna internet terbesar di Dunia, Indonesia berpotensi menjadi target fenomena Post-Trush baik tujuan ekonomi maupun kepentingan politik, maka kita harus bijak dalam menggunakan media sosial, Saring sebelum Sharing″. Kasubbid Multimedia AKBP Surya Iswandar SH.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?