Retail
No Result
View All Result
Rabu, April 15, 2026
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Hari Ini, Polres Tanjungpinang Gelar Vaksin Presisi di 3 Lokasi

by admin
29 September 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
3 0
0
Hari Ini, Polres Tanjungpinang Gelar Vaksin Presisi di 3 Lokasi

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

TANJUNGPINANG – Hari ini Polres Tanjungpinang menggelar Gerai Vaksin Presisi di Tiga (3) Lokasi. Rabu (29/09/2021)

Proses vaksinasi ini masih terus berlangsung guna mencegah penyebaran wabah virus Covid-19 semakin meluas.

Vaksinasi sangat penting dibutuhkan untuk meningkatkan herd imunity dan mengurangi angka kematian akibat penyebaran virus Covid-19.

Kapolres Tanjungpinang AKBP Fernando, SH, S.IK menyampaikan Polres Tanjungpinang membuka Central Vaksinasi hari ini di tiga (3) lokasi yaitu di Polres Tanjungpinang Jl. Ahmad Yani dengan jenis vaksin Sinovac dosis 1 dan 2, Aztrazeneca dosis 1 dan 2, Sekolah Toan Hwa dengan jenis vaksin Sinovac dosis 1 dan 2, dan SMKN 4 Jl. Nusantara km.14 dengan jenis Vaksin Sinovac dosis 1 dan 2.

Kegiatan Vaksinasi hari ini bertujuan mempercepat herd imunity dengan sasaran masyarakat umum maupun pelajar.

“Sasarannya adalah lansia, dewasa dan remaja yang berusia 12 sampai 17 Tahun,saya berharap seluruh masyarakat di Kota Tanjungpinang dapat berkunjung di gerai vaksinasi tersebut agar mendapatkan vaksinasi secara gratis”jelas Kapolres.

“Semoga masyarakat Kota Tanjungpinang dapat mencapai herd immunity secepatnya, silahkan masyarakat datang di gerai vaksin Polres Tanjungpinang untuk mendapatkan vaksin” imbuhnya

Kapolres juga menghimbau kepada masyarakat kota Tanjungpinang yang sudah melaksanakan vaksin agar tetap disiplin mematuhi protokol kesehatan dengan 5M.

Tags: Polda Kepri
Share3Tweet2SendShareShare1

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?