Retail
No Result
View All Result
Senin, Maret 9, 2026
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Kapolda Kalteng Telusuri Kegiatan Vaksin dan Pemberian Baksos di Kapuas

by admin
15 Oktober 2021
in Beranda
3 1
0
Kapolda Kalteng Telusuri Kegiatan Vaksin dan Pemberian Baksos di Kapuas

YOU MAY ALSO LIKE

Pesan Penting Mantan Kakorlantas Polri Demi Mudik Lebaran 2026 yang Aman

Kakorlantas Polri Irjen Agus Suryonugroho Sinergikan Kemala Run 2026 Di Bali

Kakorlantas Polri Irjen Agus Suryonugroho Koordinasi Pengamanan Lebaran Di Bali

Strategi Kakorlantas Polri Irjen Agus Suryonugroho Terapkan One Way Nasional

Dalam rangka kampanye nasional percepatan vaksinasi COVID-19 terhadap 7 juta penduduk di perkebunan dan desa produktif, kata Dr Pol, Kapolri dan Irjen Kalteng.

Dedi Prasetyo, M.Hum meninjau vaksinasi massal Covid-19 dan bantuan sosial yang diberikan kepada masyarakat sekitar PT. HPIP (Perkebunan Hijau Pertiwi Indah) Kabupaten Kapuas. Kamis (14/10/2021) pukul 09.10 WIB. Tempatnya terletak di Kec Lupak Dalam Village Lupak Dalam Estate.

Capuas guarakab. Kalimantan Tengah, Provinsi Capuas. Turut hadir dalam acara tersebut Kapolres Kalteng Karo, Kapolres Kalteng DirIntelkam, Kapolres Kalteng Dokkes, Sekjen dan Tim Projo, Bupati Kapuas, Kapolres Kapuas, Dandim 1011 KLK, PJU Polres Kapuas, Direktur Pekerjaan Umum Kapuas, Direktur Pendidikan Kapuas, Perwakilan Dinas Kesehatan Kapuas, Perwakilan Dinas Sosial Kapuas, Perwakilan BPBD Kapuas, Manajer Perusahaan PT. HPIP Kapuas, personel Satpol PP Kalteng, personel Polres Kapuas, Camat dan Kepala Desa, serta yang akan divaksinasi.

Kampanye vaksinasi dilakukan bekerja sama dengan Projo, Polri, Kementerian Kesehatan dan Gabungan Pengusaha Kelapa Sawit Indonesia (GAPKI). Pol Dr Dedi Prasetyo, M.Hum, Kapolres Kalteng juga mengucapkan terima kasih kepada semua pihak yang telah berpartisipasi dalam pertemuan hari ini yang dilaksanakan oleh pemerintah, TNI, Polri dan pemangku kepentingan terkait.

Kapolres juga mengimbau agar setelah vaksinasi tetap menerapkan protokol kesehatan, jangan berasumsi bahwa Anda kebal terhadap COVID-19, karena dengan vaksin dan protokol kesehatan yang ketat, kita akan terlindungi dari Covid-19.

Acara dilanjutkan dengan foto-foto dan pemberian bantuan simbolis kepada perwakilan pegawai dan tenaga kesehatan yang terdiri dari Kapolres Kalteng Bupati Kapuas, Sekjen Projo, Intelkam Polda Kalteng Kapolsek Karo HR Kapolres Kalteng serah terima dokter kesehatan, Dandim 1010 KLK dan Kapolda Kapuas.

Tags: Kapolda Kalteng Tinjau Kegiatan Vaksin dan Pemberian Baksos di KapuasPercepat Kegiatan Vaksinasi Nasional
Share4Tweet3SendShareShare1

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?