Retail
No Result
View All Result
Rabu, September 10, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Kapolres Bintan Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Seligi 2022

by admin humasri
1 Maret 2022
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
1 1
0
Kapolres Bintan Pimpin Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Seligi 2022

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

BINTAN– Dalam mewujudkan budaya tertib berlalu lintas, guna terciptanya sitkamseltibcarlantas yang kondusif serta dalam upaya memutus rantai penyebaran Covid-19, Polres Bintan melaksakan Apel Gelar Pasukan Operasi Keselamatan Seligi 2022 yang dilaksanakan di Mako Polres Bintan pada Selasa (1/3/2022).

Apel gelar tersebut dipimpin langsung oleh Kapolres Bintan AKBP Tidar Wulung Dahono, S.H., S.I.K., M.H. dan diikuti oleh Pejabat Utama Polres Bintan serta seluruh Personil Polres Bintan.

“Hari ini kita sedang melaksanakan Apel Gelar Pasukan Operasi Kepolisian Kewilayahan dengan sandi operasi “Keselamatan Seligi 2022” yang mana operasi ini merupakan operasi harkamtibmas untuk meningkatkan kepatuhan dan disiplin masyarakat dalam berlalu lintas serta menurunkan jumlah pelangggaran maupun kecelakaan lalu lintas maupun penyebaran Covid-19” Terang Kapolres dalam membacakan Amanat Kapolda Kepri.

Kegiatan ini akan dilaksanakan selama 14 hari terhitung mulai dari tanggal 1 Maret hingga 14 maret 2022 dengan jumlah personil sebanyak 413 personil seluruh jajaran Polda Kepri untuk Polres Bintan sebanyak 18 Personil yang terlibat dan kegiatan ini dilakukan secara serentak di seluruh Indonesia.

Kapolres menambahkan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatan ketertiban dan kepatuhan serta disiplin masyarakat dalam berlalu lintas sehingga dapat menekan angka pelanggaran dan kecelakaan lalu lintas serta upaya untuk memutus rantai penyebaran Covid-19 di wilayah kita, dan saya harap dalam pelaksanaan tugas tetap menerapkan Protokol Kesehatan. Diakhir amanatnya Kapolres Mengucapkan Selamat Bertugas dan laksanakan dengan penuh rasa tanggungjawab tutup Akbp Tidak.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?