Retail
No Result
View All Result
Sabtu, September 6, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Kapolres Ponorogo Monitoring Gerai Vaksin Covid-19

by admin humasri
4 Juli 2021
in Nasional
4 0
0
Kapolres Ponorogo Monitoring Gerai Vaksin Covid-19

YOU MAY ALSO LIKE

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Presiden Jokowi : Bonus Rp 130,5 Miliar Untuk Atlet SEA Games 2021

Ganjar-Luhut Tunda Kenaikan Harga Tiket Borobudur

Mengkaji Sejarah Hubungan TNI-Polri Hingga Era Kontemporer Untuk Menciptakan Kekompakan

TIMESINDONESIA, PONOROGO – Untuk mempermudah masyarakat Ponorogo, Jawa Timur mendapatkan vaksin Covid-19, Polres Ponorogo telah mendirikan gerai vaksin presisi di beberapa lokasi.

Kapolres Ponorogo AKBP Mochamad Nur Azis, Dandim Ponorogo Muhammad Radhie Rusin, dan Wakil Bupati Ponorogo Lisdyarita, Sabtu (3/7/2021)  melakukan pengecekan  gerai vaksin presisi bakti kesehatan Bhayangkara untuk negeri di Desa Patihan Kidul Kecamatan Siman dan Desa Cekok Kecamatan Babadan  Ponorogo.

Kapolres menjelaskan, kegiatan ini dilakukan secara bertahap, agar tidak terjadi kerumunan, sebab penerapan protokol kesehatan di lingkungan Polres terus menjadi protap dan wajib ditaati.

AKBP Mochamad Nur Azis B

“Kita berusaha selalu disiplin protokol kesehatan demi keselamatan kita semua,” ucap AKBP Mochamad Nur Azis.

Meski sudah divaksin, ia pun mengimbau kepada masyarakat agar tetap waspada terhadap virus Covid-19 dengan selalu menerapkan protokol kesehatan 5M+3T.

“Memakai masker, Mencuci tangan pakai sabun, Menjaga jarak, Menjauhi kerumunan, serta Membatasi mobilisasi dan interaksi,” himbaunya

Giat tersebut dilakukan sebagai wujud perlindungan terhadap keluarga besar Polres Ponorogo dari ancaman penyebaran Covid-19.

“Pemberian vaksin sebagai bentuk perhatian, dan perlindungan terhadap keluarga besar Polri, sekaligus bentuk dukungan Polri terhadap program pemerintah dalam memutus mata rantai penyebaran virus covid-19,” kata Kapolres Ponorogo AKBP Mochamad Nur Azis.(*)

Share4Tweet3SendShareShare1

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?