Retail
No Result
View All Result
Rabu, November 12, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Kapolri Bersama Panglima TNI Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi TNI Polri di Bali

by admin
20 Maret 2021
in Tribratanews.go.id
2 0
0
Kapolri Bersama Panglima TNI Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi TNI Polri di Bali

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Nasi Kapau (Vaksinasi Jangkau Pulau) SatPolair Polres Kepulauan Anambas ke Desa Mengkait Kec Siantan Selatan

Personil Polres Bintan Laksanakan Ujian Kesamaptaan Jasmani (UKJ) Semester 1 Tahun 2022

Kapolri Instruksikan Kapolda Pastikan Minyak Goreng Tersedia di Pasar Tradisional dan Modern

Kapolri Bersama Panglima TNI Tinjau Pelaksanaan Vaksinasi TNI Polri di Bali

(rz/bq/hy)

Sabtu, 20 Maret 2021 – 13:05 WIB

Denpasar – Tribratanews.polri.go.id – Denpasar. Kapolri, Jenderal Polisi Drs. Listyo Sigit Prabowo M.Si., bersama Panglima TNI, Marsekal TNI Dr. Hadi Tjahjanto, S.I.P., kembali melakukan rangkaian pelaksnaan vaksinasi Covid-19 disejumlah wilayah. Kali ini kedua pimpinan Polri dan TBIbteraebut melakukan pengecekan vaksinasi bagi personel TNI Polri di Bali.

Dalam keterangan yang disampaikan Kapolri, sekitar 1.380 personel TNI-Polri akan menjalani vaksinasi Covid-19. Pelaksanaan vaksinasi ini tersebar di beberapa lokasi Polres, Kodim, serta rumah sakit TNI-Polri yang ada di Bali.

Selain itu, Kapolri juga menyampaikan kepsda jajarannya agar pelaksanaan vaksinasi covid-19 untuk segera diselesaikan sehingga Bali sebagai salah satu tujuan wisata di Indonesia dapat berangsur pulih. “Program vaksin ini dikeroyok agar cepat selesai karena Bali sebagai tujuan wisata yang berdampak ekonomi,” ungkap Kapolri.

Selain itu Kapolri juga tidak bosan untuk mengajak seluruh jajarannya untuk selalu mengingatkan kepada seluruh masyarakat untuk selalu menerapkan protokol kesehatan khususnya jika berada di luar rumah. “Ajak masyarakat untuk disiplin memakai masker cuci tangan dan jaga jarak,” ajak Kapolri.

Tags: Utama
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?