Retail
No Result
View All Result
Senin, September 8, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Percepat Vaksinasi Nasional, Polres Pringsewu Gelar Vaksinasi Massal

by admin humasri
18 Juni 2021
in Nasional
9 1
0
Percepat Vaksinasi Nasional, Polres Pringsewu Gelar Vaksinasi Massal

YOU MAY ALSO LIKE

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Presiden Jokowi : Bonus Rp 130,5 Miliar Untuk Atlet SEA Games 2021

Ganjar-Luhut Tunda Kenaikan Harga Tiket Borobudur

Mengkaji Sejarah Hubungan TNI-Polri Hingga Era Kontemporer Untuk Menciptakan Kekompakan

Medialampung.co.id – Program vaksinasi massal Covid-19 bagi lansia, petugas pelayanan publik dan tenaga didik yang dilaksanakan oleh Polres Pringsewu ikut mempercepat Vaksinasi Nasional.

Rektor Universitas Muhammadiyah Pringsewu (UMPRI) Drs. H. Wanawir AM, MM,. M.Pd

‘’Program Vaksinasi massal Polres Pringsewu ini sangat luar biasa. Selaku akademisi sangat mengapresiasi kegiatan sosial ini,’’ ujar Drs. H. Wanawir AM, MM,. M.Pd didampingi Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri, SIK disela-sela vaksinasi.

Karena dalam satu hari target vaksinasi diberikan mencapai ratusan orang dan program tersebut tentunya sangat mendukung program pemerintah dalam hal mempercepat program Vaksinasi nasional.

Sementara itu Kapolres Pringsewu AKBP Hamid Andri Soemantri, SIK., menyampaikan, vaksinasi massal merupakan salah upaya Polri dalam mendukung percepatan program vaksinasi Nasional yang sedang dilakukan pemerintah.

“Vaksinasi massal bertujuan mensukseskan program vaksinasi nasional dalam upaya menekan angka penyebaran Covid-19 dan dalam pelaksanaanya bersinergi dengan Pemerintah Daerah melalui Dinas Kesehatan,” ungkapnya

Lanjut AKBP Hamid Andri Sumantri, SIK, vaksinasi sudah terjamin mutu dan kehalalannya, sehingga masyarakat tidak perlu takut untuk divaksinasi.

“Saya sudah menjalani vaksin sebanyak dua kali dan terbukti tidak terjadi apa-apa, maka Silahkan datang dan lakukan vaksin,” bebernya.(sag/mlo)

Share10Tweet7SendShareShare2

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?