Retail
No Result
View All Result
Senin, November 10, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Polres Sintang Sediakan Kembali 700 Dosis Vaksinasi Merdeka

by admin
23 September 2021
in Beranda
2 0
0
Polres Sintang Sediakan Kembali 700 Dosis Vaksinasi Merdeka

YOU MAY ALSO LIKE

Amankan Investasi Asing, Prabowo Tekankan Pentingnya Kepercayaan dan Kenyamanan Investor

Datuk Haji Mohd Zaidi Bin Haji Mohd Said Kunjungi Korlantas, Kagumi ‘Polantas Menyapa’

Putusan Lengkap MKD: Sahroni, Nafa, Eko Dinonaktifkan

Pertumbuhan Ekonomi 5 Persen Belum Merata: Fenomena ‘Trickle Down Effect’ yang Gagal

Polres Sintang lagi menggelar Program Vaksinasi Merdeka yang digelar serentak, Rabu (22/9) Pagi yang bertempat di Madrasah Tsanawiyah Negeri Sintang, Jl. Stadion, Baning Kota.

Kegiatan vaksinasi merdeka kali ini, Polres Sintang buat persiapan kira-kira 700 dosis yang dapat diberikan baik itu kepada anak-anak sekolah ataupun masyarakat umum.

Dalam pelaksanaannya, kesibukan tersebut Polri turut menggandeng TNI dan Pemda Kabupaten Sintang dan juga sebagian tenaga kesehatan manfaat menopang jalannya aktivitas vaksinasi.

Kapolres Sintang AKBP Ventie Bernard Musak, S.I.K, S.H, M.I.K menjelaskan bahwa pelaksanaan vaksinasi berikut ulang digelar sebab pada kegiatan sebelumnya masyarakat yang turut jumlahnya amat diluar ekspetasi agar tetap banyak yang belum kebagian vaksin Covid-19 tersebut.

“Atas perintah Kapolri dan melihat banyaknya jumlah peserta vaksinasi terhadap kesibukan vaksinasi merdeka beberapa hari yang selanjutnya maka diputuskan digelar ulang vaksin merdeka yang mana kali ini berasal dari Kepolisian udah mempersiapkan lebih kurang 700 dosis yang akan disalurkan terhadap masyarakat” Ujar Ventie.

Program vaksinasi yang digelar selanjutnya merupakan upaya didalam percepatan vaksinasi yang ditujukan untuk penanggulangan Covid-19 di Kabupaten Sintang.

“Untuk program vaksinasi pastinya akan tetap kita gelar tapi terkait stok vaksin yang kita dapatkan, dikarenakan layaknya sebelum-sebelumnya tiap-tiap mampu kiriman vaksin itu bakal segera kami salurkan terhadap masyarakat supaya didalam beberapa hari saja stok sudah habis jadi kepada penduduk kami termasuk minta harap bersabar” Ucap Kapolres.

Dengan kegiatan vaksinasi yang tetap digelar ini, pihaknya menghendaki dapat menekan angka peyebaran Covid-19 terlebih yang tersedia di Kabupaten Sintang tak hanya itu dirinya terhitung menghendaki penduduk bisa tetap mematuhi Protokol Kesehatan yang ada.

“Kembali saya himbau kepada masyarakat untuk selamanya memtuhi Protokol Kesehatan 5M sama sekali sudah di vaksin karena seperti yang kita ketahui vaksin selanjutnya cuma sebagai pencegahan agar tidak ringan terpapar maka berasal dari itu Protokol Kesehatan terhitung kudu selalu ditunaikan sebagaimana mestinya agar kita terhindari berasal dari Covid-19” Tutupnya.

Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?