Retail
No Result
View All Result
Jumat, November 14, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Ratusan Anak Antusias Ikuti Vaksinasi di Polres Tanjungpinang

by admin
17 Desember 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
2 0
0
Ratusan Anak Antusias Ikuti Vaksinasi di Polres Tanjungpinang

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

TANJUNGPINANG – Polres Tanjungpinang menggelar vaksinasi massal untuk anak usia 6-12 Tahun di Aula Antan Selundang Polres Tanjungpinang. Jumat (17/12/2021).

Kegiatan vaksinasi bagi anak usia 6-12 Tahun yang dilaksanakan selama 3 hari ini diserbu oleh ratusan masyarakat Tanjungpinang. Hal ini dapat dilihat dari antusias orangtua yang datang membawa anaknya untuk di vaksin di Polres Tanjungpinang.

Kasubbag Humas Polres Tanjungpinang IPTU SUPRIHADI, mengatakan kegiatan vaksin untuk anak di Polres Tanjungpinang itu dilaksanakan sesuai dengan instruksi pemerintah pusat dalam mempercepat program vaksinasi Nasional, yang secara resmi dimulai pada 14 Desember 2021.

“Atas instruksi itu, Polres Tanjungpinang melaksanakan kegiatan Vaksinasi anak ini. Vaksin anak ini akan digelar selama 3 hari dan akan terus berlanjut, selain itu juga dibarengi dengan vaksin untuk warga umum,” terang Kasi Humas.

Kasi Humas Polres Tanjungpinang juga menyampaikan untuk vaksin anak diberikan vaksin Sinovac, sedangkan untuk warga umum atau orang dewasa diberi vaksin jenis Astrazeneca.

Ia menghimbau kepada warga Tanjungpinang agar segera vaksin baik untuk dirinya sendiri maupun anaknya, karena vaksin ini aman dan halal.

“Masyarakat sudah merasakan sendiri efek tingkat imuniti bahwa sudah meningkat dari persentase vaksin di Kota Tanjungpinang 89 persen. Sedangkan jumlah kasus terpapar Covid- 19 di Tanjungpinang saat ini nol kasus, jadi ini tidak lepas dari partisipasi warga,” jelasnya.

“Syaratnya, hanya membawa fotokopi Kartu Keluarga (KK) dan didampingi oleh orang tuanya,” pungkasnya.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet2SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?