Retail
No Result
View All Result
Senin, Oktober 20, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Secara Virtual, Polda Banten Gelar Anev Ops Aman Nusa II

by admin humasri
17 Maret 2021
in Tribratanews.go.id
3 0
0
Secara Virtual, Polda Banten Gelar Anev Ops Aman Nusa II

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Nasi Kapau (Vaksinasi Jangkau Pulau) SatPolair Polres Kepulauan Anambas ke Desa Mengkait Kec Siantan Selatan

Personil Polres Bintan Laksanakan Ujian Kesamaptaan Jasmani (UKJ) Semester 1 Tahun 2022

Kapolri Instruksikan Kapolda Pastikan Minyak Goreng Tersedia di Pasar Tradisional dan Modern

Secara Virtual, Polda Banten Gelar Anev Ops Aman Nusa II

(wm/bq/hy)

Senin, 15 Maret 2021 – 17:00 WIB

Tribratanews.polri.go.id. – Serang. Polda Banten menggelar Analisa Opsnal dan Anev Operasi Aman Nusa II yang dilanjutkan dengan Paparan Karoops dan Ditintelkam bersama Para Kasatgas Ops Aman Nusa II dengan para Kapolres dan Kapolresta melalui Video Conference yang dipimpin langsung oleh Kapolda Banten, Irjen Pol. Dr. Rudy Heriyanto, S.H., M.H., M.B.A., didampingi para PJU Polda Banten yang dilaksanakan di Ruang Vicon Mapolda Banten.

 

Dalam kegiatan tersebut Kapolda mengatakan bahwa, Analisa Opsnal dan Ops Aman Nusa II ini dilakukan untuk mengetahui perkembangan situasi  di wilayah hukum masing-masing Polres jajaran Polda Banten.

“Kegiatan tersebut menganalisa dan mengevaluasi terkait adanya kejadian yang terjadi di Wilayah Polda Banten dan para Polres/ta jajaran agar meningkatkan Patroli dalam upaya pencegahan gangguan Kamtibmas menjelang Hari Raya Idul Fitri 2021,” terang Kapolda, Senin (15/03/2021).

“Ini untuk menganalisa dan mengevaluasi data Covid-19 dari wilayah Polres/Ta terkait pencegahan dan penanganan Covid-19 di wilayah hukum Polda Banten. Sehingga terkompulirnya data yang valid dari Polres, agar nantinya Polda sebagai poros utama operasi Aman Nusa II ini mendapatkan data yang real dalam rangka evaluasi serta pengambilan keputusan serta kebijakan terkait keberhasilan operasi ini,” jelas Kapolda.

Tags: Utama
Share4Tweet2SendShareShare1

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?