Retail
No Result
View All Result
Kamis, September 18, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Kapolda Kepri Terima Penghargaan dari Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak Indonesia

by admin humasri
5 Mei 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
2 0
0
Kapolda Kepri Terima Penghargaan dari Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak Indonesia

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri


BATAM
– Bertempat diruang Kerja Kapolda Kepri telah dilaksanakan kegiatan Audiensi dan Penyerahan Penghargaan kepada Kapolda Kepri dan Jajaran oleh Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak Indonesia. Hadir dalam kegiatan tersebut Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman.M.Si, Jeny Claudya Lumowa Koordinator Nasional Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak, Selasa (4/5/2021).

Kapolda Kepri mengucapkan terima kasih atas kunjungan dari TRC Perlindungan Perempuan Dan Anak Beserta Rombongan di Polda Kepri, yang mana Polda Kepri selalu tulus melayani masyarakat dalam melaksanakan tugas.

Koordinator Nasional TRC Perlindungan Perempuan dan Anak Jeny Claudya Lumowa mengatakan terima kasih yang telah menyambut baik kedatangan Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak di Polda Kepri dan juga menyampaikan permohonan maaf bahwasanya Bapak Ketua Komnas Anak tidak dapat hadir di kegiatan tersebut.

“Kegiatan ini dilaksankan dengan tujuan untuk memperkuat kemitraan dan membuat MoU tentang Perlindungan Perempuan dan Anak, serta memberikan penghargaan kepada Kapolda dan jajaran karena telah berhasil dalam penyelesaian perkara terhadap kekerasan Perempuan dan Anak. Karena di masa pandemi Covid-19 pada saat sekarang ini, korban kekerasan terhadap anak dan perempuan cenderung meningkat,” Ujar Jeny Claudya Lumowa.

Atas Dedikasi dan kerja keras dalam penegakan hukum dan perlindungan perempuan dan anak di Indonesia, Tim Reaksi Cepat Perlindungan Perempuan dan Anak Indonesia memberikan Penghargaan kepada Kapolda Kepri Irjen Pol Dr. Aris Budiman.M.Si, Dir Reskrimum Polda Kepri Kombes Pol Arie Dharmanto, S.Sos., S.Ik., Dir Intelkam Polda Kepri Kombes Pol Mochamad Rodjak Sulaeli dan Kasubdit IV Dit Reskrimum Polda Kepri AKBP Dhani Catra Nugraha, SH, S.Ik., MH.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?