Retail
No Result
View All Result
Sabtu, November 15, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Pengecekan Pos Operasi Ketupat Seligi 2021 dan Pembagian Takjil Berkah Ramadhan Oleh Kapolres Natuna

by admin
8 Mei 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
3 0
0
Pengecekan Pos Operasi Ketupat Seligi 2021 dan Pembagian Takjil Berkah Ramadhan Oleh Kapolres Natuna

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

NATUNA – Dalam rangka Operasi Ketupat Seligi 2021 di wilayah hukum Polres Natuna, Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian, S.I.K., M.Si bersama FKPD dan OPD Kabupaten Natuna laksanakan pengecekan dan peninjauan Pos Pelayanan dan Pos Terpadu, Jum’at (07/05/2021).

Dalam pelaksanaan Operasi Ketupat Seligi 2021, Polres Natuna mendirikan 1 Pos Terpadu, 3 Pos Pelayanan dan 2 Pos Pengamanan yang ada di wilayah Kabupaten Natuna. Kapolres Natuna mengatakan bahwa total sudah ada 6 Pos yang di bangun yang semuanya berada di titik sentra keluar masuknya orang diwilayah pelabuhan.

“Untuk hari ini kita melaksanakan pengecekan dan peninjauan Pos Operasi Ketupat Seligi 2021 dan juga memberikan takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Pos Terpadu Pantai Piwang” Ungkap Kapolres Natuna.

Di Pos Pelayanan Pelabuhan Binjai, Kapolres Natuna menghimbau kepada para penumpang agar selalu menerapkan Protokol Kesehatan dan selalu menggunakan masker guna mengantisipasi penyebaran Covid-19.

“Kepada penumpang yang tidak memiliki masker silahkan mendatangi Pos Pelayanan Lebaran Binjai, TNI-POLRI dan Instansi terkait akan memberikan pelayanan yang terbaik”, tutur Kapolres Natuna.

Kegiatan ini dihadiri oleh Kapolres Natuna, Dandim 0318/Natuna Letkol Arm Asep Ridwan S.H M.Han, Plt. Kepala Dinas Perhubungan Kab. Natuna Bpk. Khaidir, Plt. Kepala Dinas Kesehatan Kab. Natuna Bpk. Hikmat Alimansyah, Sekretaris Satpol PP Bpk. Amin, Sekretaris Gugus Tugas Covid-19 Kab. Natuna Bpk. Syawal, SE, Ketua Bhayangkari Polres Natuna Ny. Dian Ike, Kapolsek Bunguran Timur AKP Firuddin, Camat Bunguran Timur Bpk. Hamid Asnan, Kasat Lantas Polres Natuna Iptu Adam Yurizal Sasono, Kasat Polair Polres Natuna Iptu Sandy Pratama, S.I.K, Panit Sabhara Polsek Bunguran Timur Ipda Ronald Tampubolon.

Tags: Polda Kepri
Share3Tweet2SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?