Retail
No Result
View All Result
Jumat, November 14, 2025
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Satbrimob Polda Kepri Diterjunkan Dalam Pengamanan Aksi Unras Buruh di Depan Kantor Graha Kepri Batam

by admin
14 Desember 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
2 0
0
Satbrimob Polda Kepri Diterjunkan Dalam Pengamanan Aksi Unras Buruh di Depan Kantor Graha Kepri Batam

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

BATAM – Personel Satuan Brimob Polda Kepri melaksanakan pengamanan aksi unjuk rasa aliansi serikat buruh. Senin, 13 Desember 2021.

Pada pengamanan ini Personel Brimob Polda Kepri dipimpin oleh Komandan Batalyon A Pelopor Kompol DarminS.Sos, pasukan Brimob di alokasi kan di beberapa lokasi diantaranya kawasan Muka Kuning- Stadion Tumenggung Abdul Jamal dan di Kantor Graha Kepri Batam Centre.

Satuan Brimob Polda Kepri bersama dengan personel pengamanan gabungan lainnya, sejak pukul 04.30 WIB melaksanakan apel pengamanan dan insert menuju titik – titik lokasi tempat berkumpul massa.


Pengamanan ini terdiri personel gabungan dari Satbrimob Polda Kepri, Ditsabhara Polda Kepri, Polresta Barelang, gabungan TNI serta Satpol PP serta instansi terkait.

“ Pada pagi hari ini kita menerjunkan personel PHH dan Anti Anarkhis dari Satbrimob Polda Kepri untuk melaksanakan pengamanan terhadap aksi unjuk rasa gabungan elemen buruh yang ada di Kota Batam yang sesuai informasi akan berlokasi di depan Kantor Graha Kepri Batam Centre”, Ujar Kompol Darmin, S.Sos

Aksi demo ini digelar oleh aliansi serikat buruh dan pekerja di Kota Batam untuk menyuarakan penolakan buruh terhadap keputusan Gubernur Kepulauan Riau (Kepri) terkait kenaikan UMK 2022 sebesar 0,85 persen.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?