Retail
No Result
View All Result
Kamis, Agustus 6, 2026
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Personel Satbrimob Polda Kepri Mengikuti Kegiatan Apel Kesiapsiagaan Power On Hand Kapolda Kepri

by admin
21 Juni 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
2 0
0
Personel Satbrimob Polda Kepri Mengikuti Kegiatan Apel Kesiapsiagaan Power On Hand Kapolda Kepri

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri

BATAM – Seluruh personel Satbrimob Polda Kepri laksanakan Apel Kesiapsiagaan di Lapangan Apel Batalyon A Pelopor Satbrimob Polda Kepri, Minggu (20/06/2021) malam.

Apel kesiapsiagaan tersebut dipimpin oleh Dansat Brimob Polda Kepri Kombes Pol Mohamad Rendra Salipu, S.I.K.,M.Si. Apel ini diikuti jajaran para Perwira dan seluruh personel dengan menggunakan senjata serta perlengkapan individu lengkap serta turut di siagakan kendaraan taktis, ran angkut dan ran khusus.

Pelaksanaan apel kesiapsiagaan kesiapan kontijensi Sat Brimob Polda Kepri dalam rangka Brimob Power on hand Kapolda Kepri ini serentak dilaksanakan jajaran baik di Batam, Tanjung Balai Karimun dan Bintan.

Dalam arahannya Dansat Brimob menyampaikan tentang beberapa poin arahan tentang peran Satbrimob Polda Kepri sebagai power on hand Kapolda Kepri yang selalu siap digerakkan dalam menghadapi situasi kamtibmas di seluruh wilayah hukum Polda Kepri dan mengenai perkembangan situasi kamtibmas dan isu – isu yang terjadi saat ini di Indonesia.

Lebih lanjut beliau menyampaikan kepada seluruh peserta apel, “Kepada seluruh personel saya perintahkan untuk selalu menjaga kesehatan diri dan keluarga dengan cara disiplin dalam menerapkan protokol kesehatan dengan 5 M, Menggunakan masker, Mencuci tangan, Menjaga Jarak, Mengurangi mobilitas dan Meningkatkan imunitas tubuh serta menjalankan 3 T, Tracking, Testing dan Treatment, mengingat hingga saat ini terjadi tren peningkatan kasus Covid-19 di Kepri khususnya di Kota Batam maka dari itu antisipasi adalah hal yg mutlak untuk kita lakukan” tutupnya.

Tags: Polda Kepri
Share2Tweet1SendShareShare

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
  • https://todomemalesal.com/
  • https://kalamkuduspekanbaru.sch.id/sma/
  • https://www.afpif.org/afpif2024/