Retail
No Result
View All Result
Selasa, Agustus 4, 2026
  • Login
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN
Publikasi Pemerintah Untuk Masyarakat
No Result
View All Result

Sambut Hari Bhayangkara Ke 75, Polres Natuna Gelar Vaksinasi Massal di 2 Tempat

by admin
26 Juni 2021
in humas.polri.go.id, Tribratanews.go.id
4 0
0
Sambut Hari Bhayangkara Ke 75, Polres Natuna Gelar Vaksinasi Massal di 2 Tempat

YOU MAY ALSO LIKE

Jokowi Tegas Dorong Profesionalitas Polisi Hadapi Kejahatan Transnasional!

Presiden Jokowi Sampaikan Empat Poin Utama untuk Perkuat Kerja Sama Bilateral kepada PM Australia

Pelatihan MediaHUB 2023: Strategi Pengemasan Informasi Polri Perspektif Komunikasi

Membangun Hubungan Sehat dengan Media Massa Melalui Pelatihan MediaHub Polri


NATUNA
– Polres Natuna melaksanakan program Vaksinasi Massal di dua tempat yaitu Gedung Sri Serindit Keluraha Batu Hitam dan Balai Desa Batu Gajah. Sabtu  (26/6/2021)pukul 09.00 WIB.

Kegiatan tersebut merupakan Program Serentak Polri di 34 Provinsi yang ada di seluruh Indonesia dalam rangka memperingati Hari Bhayangkara Ke – 75 Tahun. Dengan tema “Transformasi Polri Yang Presisi Mendukung Percepatan Penanganan Covid-19 Untuk Masyarakat Sehat Dan Pemulihan Ekonomi Nasional Menuju Indonesia Maju.”

Kapolres Natuna Ike Krisnadian S.I.K M.Si bersama Bupati Natuna Wan Siswandi S. sos M.Si memantau pelaksanaan vaksinasi massal serentak 1 juta Dosis Vaksin se Indonesia

Dalam pelaksanaan Vaksinasi Massal tersebut sebagai tenaga Vaksinator dari POLRI, TNI, dan Tenaga Medis Pemkab Natuna.

“Yang hadir sebagai peserta vaksinasi sebanyak 300 orang pagi ini di gedung Sri serindit dan 170 orang di Balai Desa Batu Gajah dan Alhamdulillah masyarakat Natuna sangat antusias mengikuti vaksinasi ini”, ujar Kapolres Natuna.

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian S.I.K., M.Si bersama Bupati Natuna Wan Siswandi, S.Sos., M.Si dan didampingi oleh PJU Polres Natuna Meninjau langsung proses Vaksinasi mulai dari proses pendaftaran, pemeriksaan Kesehatan, vaksinasi, sampai kepada proses observasi selesai divaksin.

Kapolres Natuna AKBP Ike Krisnadian optimis akhir Juni 2021, vaksinasi Covid-19 secara massal akan sesuai target sebesar 50 persen. Meskipun antar kecamatan di kabupaten perbatasan ini terpisah lautan, Polri bersama TNI dan Pemerintah Kabupaten Natuna akan tetap bekerja ekstra.

Tags: Polda Kepri
Share4Tweet3SendShareShare1

Pencarian

No Result
View All Result
  • Kode Etik Jurnalistik
  • Kebijakan Privasi
  • Tentang Kami
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber
  • Citizen Journalism

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

No Result
View All Result
  • BERANDA
  • ISTANA
  • LEMBAGA TINGGI
  • JAGA INDONESIA
  • KEMENTERIAN

© 2020 - © Copyright humasRI Team All Rights Reserved .

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In

Add New Playlist

Are you sure want to unlock this post?
Unlock left : 0
Are you sure want to cancel subscription?
  • https://todomemalesal.com/